演讲嘉宾

会议时间:2017年5月15日  会议地点:山东-枣庄会展中心

2017第四届山东省互联网大会议程

更多>
  • 2017年5月15日
  • 2017年5月16日

  • 5月15日下午-展会开幕式-会展中心1楼
    13:00 展会开幕式出席领导就位(山东省经信委,山东省发改委、山东省商务厅、山东省中小企业局及枣庄市政府等领导)
    13:05 主持人致开场词
    13:10 枣庄市政府领导讲话
    13:20 启动仪式
    13:30 结束,开启展会。
  • 5月15日下午-科技成果发布-会展中心2楼发布区
    14:00 主持人开场词
    14:05 发布1 20分钟
    14:25 发布2 30分钟
    14:45 发布3 20分钟
    15:05 发布4 20分钟
    15:25 发布5 20分钟
    15:45 发布6 20分钟
    16:05 发布7 20分钟
    16:25 发布8 20分钟
    16:45 发布9 20分钟
    17:05 会议结束 20分钟
  • 5月16日上午 大会开幕式-会展中心2楼主会场
    时间 流程 备注
    8:00 嘉宾签到
    9:00 开场视频
    9:05 主持人开场致辞
    9:15 山东省经信委领导致辞
    9:20 山东省商务厅领导致辞
    9:25 枣庄市人民政府领导致辞
    9:30 开创集团董事长周伯虎致辞
    9:35 枣庄市人民政府与百度战略合作签约仪式
    9:45 叶檀主题演讲 博士 叶檀财经创始人 财经作家
    10:20 王帅主题演讲
    10:40 何宝宏、大数据方向主题演讲 工信部电信研究院互联网中心主任、中国信息通信研究院标准所副所长
    11:00 山东省双创地图发布 创头条联合创始人李茂达
    11:10 新华网电商频道助力全国电商发展
    11:20 圆桌论坛-对话齐鲁 拟定: 开创集团董事长周伯虎 阿里集团合伙人王帅 亿欧网副总裁李双 星河互联集团董事长徐茂栋 京东集团副总裁邓天卓 摩拜单车华北区总裁邢林 中国互联网信息中心主任李晓东
    12:00 会议结束
  • 5月16日下午 分论坛
    分论坛
    人工智能 会展中心3楼-发布厅
    大数据 开元山庄-1楼开元厅(嘉宾楼)
    创业创新 开元山庄-1楼汉风厅(嘉宾楼)
    智能制造 开元山庄-1楼凤鸣厅 (贵宾楼)
    互联网+品牌 开元山庄-2楼怡元厅(嘉宾楼)
    互联网征信 开元山庄-1楼君风厅(贵宾楼)

往届回顾

更多>
    • 总对接人
    • 姓名:牛芳
    • 电话:18764019799
    • 邮箱:hepaishiye@126.com
    • 大会合作
    • 姓名:刘相恩
    • 电话:13864009267
    • 邮箱:563693826@qq.com
    • 媒体合作
    • 姓名:周洋
    • 电话:13806405967
    • 邮箱:3344046842@qq.com
    • 展位合作
    • 姓名:孙思琪
    • 电话:15704226367
    • 邮箱:840194779@qq.com
  • 官方微信平台